权威加盟代理门户

澳洲原装进口羊奶原味奶酪

点击图片查看原图
 
起批 1-10件 11-100件 100件以上
价格 259.00 229.00 199.00
品牌: meredith
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 53 人关注
更新: 2017-06-16
数量: 减少 增加件 库存2000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

产品说明

纯奶酪(法语中称为山羊)有着非常明显的清新气味,质地松软却易于存放和成型、切割以及处理。因为奶酪加工作用的羊奶非常新鲜,所以这些口味的都没有强烈的山羊膻味或者气味,奶酪是白色的。

山羊奶由于功能强大,是所有山羊奶酪中用的最多的,很多食品配方都需要用到这种类型的山羊奶酪,包括蛋奶酥、披萨、沙拉开胃小菜、意大利面或者是有熏鲑鱼、刺山柑以及西红柿的小饼干,等等。


产品信息


成分:                                      巴氏杀菌羊奶, 盐, 非动物型凝乳, 培育型微生物.

保质期:                                包装之日起4个月内最佳

存储条件:                           存储于至少低于 5°C的环境中

可食用人群:                      随机包装,重量大约为7kg ,便于客户零售时根据情况进行再次包装,终端客户为一般人群。

致敏源:                                原料中列出的羊奶,除此之外,莫里斯乳制品加工设备中不会输送、存储或者处理其他致敏成分。

易感人群: 乳糖不耐受者以及对奶和奶制品过敏的人群。

保存方法: 乳酸发酵、腌制以及真空包装。

原产地: 澳大利亚

产品声明:                           无

转基因状态: 不含转基因产品

食用指南: 开封后7天内吃完。

配送方法: 冷藏冷链配送(<5°C)


网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  广告服务  |  会员功能  |  会员注册  |  发布信息  |  积分奖惩  |  常见问题  |   |  鄂ICP备11007861号-1